Especial para estos días de frío hacer este tipo de preparaciones
Usen esta receta de base! Pueden usar más u otras verduras según lo que tengan
Crema de Brócoli y Zapallo Italiano
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo cocción
10 mins
Tiempo total
25 mins
Cantidad: 5 porciones
Ingredientes
- 1 brócoli
- 2 zapallo italiano
- 1 cebolla en pluma
- 1-2 dientes de ajo o a gusto
- Salpimienta
- Perejil
- agua
Preparación
-
Cortar el brócoli y el zapallo en trozos pequeños (no es tan importante la perfección del corte ya que todo va licuado después)
-
En una olla sofreír el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva (o sin nada) por unos 10 minutos.
-
Incorporar el brócoli, el zapallo y perejil (a gusto) remover mezclando todo. Agregar agua hasta apenas tapar las verduras.
-
Dejar cocinar por 10 minutos después de hervir el agua. Salpimentar.
-
Agregar las verduras a la juguera e ir agregando caldo de la cocción según sea necesario para la consistencia deseada.
-
Licuar muy bien a máxima potencia
-
Servir caliente