Tarta de Plátano, Mantequilla de Maní y Trozos de Brownie

Para esta rica receta puedes preparar un brownie, bizcocho o queque de chocolate, el que quieras, para usar en esta tarta (o comprarlo o remojar galletas 🤔) Como sea, en mi blog hay recetas de brownie y bizcocho con y #SinGluten , les dejo algunas opciones del blog donde pueden encontrar receta para esto: Brownie Sin Gluten , Brownie de Chocolate y Betarraga (Remolacha) , Brownie de Chocolate + Helado de Plátano ,Torta de Chocolatosa con Berries

Ingredientes (molde 10 cms) :
– 2 plátanos grandes muuuy maduros (para que estén bien dulcecitos 🙆)
– 1/2 taza de mantequilla de maní
– 1/4 de taza de leche de coco u otro sabor 🥛yo utilizo la Orasi
– 3 cucharadas de aceite de coco derretido (puede ser opcional pero ayuda a que la tarta mantenga mejor su estructura)
– 1 taza de brownie o queque o bizcocho de chocolate

Preparación:
-Triturar todos los ingredientes hasta dejar una crema lisa y homogénea.
-Probar y rectificar dulzor si es necesario (yo no endulcé con nada más que el plátano 🍌)
– En un molde desmontable aplastar la mitad del brownie para dejarlo como base
– Mezclar la crema con los trozos de brownie restantes y colocar en el molde sobre la base
– Congelar por mínimo 3 horas y desmoldar
– Puedes guardar en el refrigerador por 2-3 días o congelada mucho más tiempo 🤩
– Para servir deja reposar la tarta 15-30 mins a temperatura ambiente

Quedó muy ricaaaaaa y muy fácil de hacer 💟

Hit enter to search or ESC to close