Brownie Sin Gluten

¡Facilísimo! Me gusta la textura suave que deja la maicena en queques y otras preparaciones🥰

Les dejo acá todo para que aprovechen de guardar el post 🌝

Ingredientes: ⠀
– 100 gr de Maicena  ⠀
– 100 gr de harina de arroz (Utilicé All Free)
– 60 gr de cacao amargo en polvo ⠀
– 3 huevos de chia: 3 cucharadas de chia por 9 de agua, mezclar y dejar reposar por 15 mins o hasta gelatinizar ⠀
– 150 cc de leche vegetal ⠀
– 150 cc de aceite de coco (u otro) ⠀
– 150 gr de azúcar integral, panela u otra que uses ⠀
– 1 cucharadita de té de polvos de hornear ⠀
– 1 pizca de sal ⠀
– Opcional: ralladura de una mandarina, 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación: ⠀
– Mezclar todos los ingredientes secos en un bol (harinas, cacao, polvos y sal) ⠀
– Triturar el huevo de chia con la leche vegetal y azúcar ⠀
– Incorporar lo anterior al bol de los secos junto a los demás ingredientes y mezclar todo ⠀
– Disponer la mezcla en un molde previamente aceitado o con un papel de horno aceitado y hornear (horno pre calentado) a 200ºC por 20-25 mins o hasta que al meter un palito no salga con mezcla

¿Se animan? ¡¡¡A mi me encantó 😍!!!

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