Quiche Verde

¡Quiche Verde AMADO!

Para la masa de la quiche utilicé:
-1 y 1/2 taza de harina integral
-1/3 taza de aceite neutro (utilicé uno de oliva suave)
-1/2 taza de agua aprox (no agregarla de una)


Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa lisa y blanda.
Estirar la masa en un molde o bandeja para horno y cocinar sin relleno por 15 minutos a 180ºC y luego 10 minutos más con el relleno. Puedes grillar luego su superficie.


Para el relleno usé:
-1 cebolla cortada en cubitos pequeños
-1/3 de brócoli trozado
-1/4 de espinaca cortada en juliana
-200 gr de champiñones (1 bandeja) cortados
-1 taza de leche vegetal (utilicé de avena sin azúcar)
-1 trozo de queso vegetal rallado (opcional)
-2 cucharadas de maicena para espesar
-Ajo, pimienta, sal

Preparación
Saltear los vegetales (champiñones, brócoli y espinaca). Cocinarlos al dente.
Luego agregar la leche y cuando hierva incorporar la maicena. Revolver todo y cocinar por 5 minutos.
Agregar el queso, mezclar y apagar el fuego.
Rellenar el quiche y cocinar por 10 minutos más.
Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente.


 

Hit enter to search or ESC to close