Crema de Brócoli y Zapallo Italiano
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo cocción
10 mins
Tiempo total
25 mins
 


Cantidad: 5 porciones
Ingredientes
  • 1 brócoli
  • 2 zapallo italiano
  • 1 cebolla en pluma
  • 1-2 dientes de ajo o a gusto
  • Salpimienta
  • Perejil
  • agua
Preparación
  1. Cortar el brócoli y el zapallo en trozos pequeños (no es tan importante la perfección del corte ya que todo va licuado después)

  2. En una olla sofreír el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva (o sin nada) por unos 10 minutos.

  3. Incorporar el brócoli, el zapallo y perejil (a gusto) remover mezclando todo. Agregar agua hasta apenas tapar las verduras. 

  4. Dejar cocinar por 10 minutos después de hervir el agua. Salpimentar.

  5. Agregar las verduras a la juguera e ir agregando caldo de la cocción según sea necesario para la consistencia deseada.

  6. Licuar muy bien a máxima potencia

  7. Servir caliente