Nunca fui muy fanática de la salsa BBQ hasta esta receta ¡AMADA!
Para más claridad puedes ir a mis historas destacadas “SalsaBBQ” en mi Instagram @recetasdejavi
Salsa BBQ
Ingredientes
- 1 taza puré de tomates
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 2 dientes ajo picado fino
- 3/4 taza aceto balsámico
- 1/2 taza azúcar
- 1 cucharadita jengibre rallado
- 1 cucharadita sal
- Opcional 1 cdta humo líquido
Preparación
-
En una ollita, con un chorrito de aceite de oliva, dorar la cebolla con el ajo (unos 8 mins)
-
Agregar todos los demás ingredientes a la olla
-
Cocinar por 20 minutos desde que hierve el líquido
-
Triturar todo para lograr una salsa homogénea
-
Deja enfriar a temperatura ambiente y luego guarda en un recipiente hermético en el refrigerador hasta 2 semanas
En la foto: “alitas” de coliflor con salsa BBQ