Porciones: 12 espárragos grandes
Tiempo: 30 minutos (sin el tiempo de marinado)
Dificultad: Fácil
Para mí esta es la forma más rica de comer los espárragos ASADOS a la parrilla, aunque también los puedes asar al horno
Ingredientes
- 12 espárragos, los más grandes que encuentres (o usa más dependiendo de cuántos sean tus comensales)
- 2 dientes de ajo molidos o picados fino
- 2 cucharadas de aceto balsámico (puedes reemplazar por salsa de soya o vinagre, lo que más te guste)
- Sal de mar con especias (o especias aparte)
Preparación
- Lavar y cortar las puntas más duras de los espárragos
- Colocarlos en una fuente y agregar todos los demás ingredientes, mover bien para que se impregnen de la mezcla.
- Deja reposar por 30 minutos
- Ásalos en la parrilla hasta que las puntas rugosas se comiencen a ver más oscuras (grilladas)
- Retirar y servir