Espárragos Asados a la Parrilla

 Porciones: 12 espárragos grandes
 Tiempo: 30 minutos (sin el tiempo de marinado)
 Dificultad: Fácil

Para mí esta es la forma más rica de comer los espárragos   ASADOS a la parrilla, aunque también los puedes asar al horno 

Ingredientes

  • 12 espárragos, los más grandes que encuentres (o usa más dependiendo de cuántos sean tus comensales)
  • 2 dientes de ajo molidos o picados fino
  • 2 cucharadas de aceto balsámico (puedes reemplazar por salsa de soya o vinagre, lo que más te guste)
  • Sal de mar con especias (o especias aparte)

Preparación

  1. Lavar y cortar las puntas más duras de los espárragos
  2. Colocarlos en una fuente y agregar todos los demás ingredientes, mover bien para que se impregnen de la mezcla.
  3. Deja reposar por 30 minutos
  4. Ásalos en la parrilla hasta que las puntas rugosas se comiencen a ver más oscuras (grilladas)
  5. Retirar y servir 

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