Porciones: 4-5
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Una rica receta de salsa para servir con tus pastas favoritas
Ingredientes
- 1 y 1/2 taza de nueces
- 1 cucharadita de mostaza antigua (opcional, y la cantidad que uses también)
- 1-2 diente de ajo (o a gusto)
- 4-5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada (o más) de levadura nutricional (opcional)
- 1 cucharadita de pasta miso (opcional)
- Agua caliente o caldo de verduras natural (cantidad necesaria para la consistencia)
- Sal y pimienta
Preparación
- En una bol pon a remojar las nueces en agua caliente unos 15 minutos mínimo
- Licua todos los ingredientes en la juguera: nueces remojadas, aceite de oliva, levadura nutricional, ajo, mostaza, sal y pimienta
- Sirve junto a la pasta que prefieras También puedes usarla como dip para untar distintos alimentos, o usarla sobre papas cocidas, etc.
Consejos
Las nueces también las puedes reemplazar por castañas de cajú, queda buenísima también