Hola Querid@s!
Estas galletas son un perfecto y delicioso snack para llevar a cualquier lugar Son sin gluten, sin azúcar refinada y con ingredientes naturales 🙂
Puedes hacerlas crudas o si te gustan más crocantes puedes hornearlas ¡Quedan muy buenas!
Galletas con Mantequilla de Maní (con o sin horno)
Cantidad: 16 galletas
Ingredientes
- 1 taza almendras (u otro fruto seco)
- 1 taza dátiles sin carozo
- 2-3 cucharadas mantequilla de maní
- opcional pasas, coco, chips de chocolate u otro a elección
Preparación
-
Remojar dátiles en agua caliente por 15 minutos y quitar el agua.
-
Triturar las almendras en la procesadora hasta que quede tipo harina o trozos pequeños
-
Incorporar los dátiles y triturar incorporando todo de forma homogénea
-
Realizar el mismo paso anterior con la mantequilla de maní
-
Agregar ingrediente opcional y mezclar
-
Hacer bolitas con las manos y luego aplastar con un tenedor
-
Puedes comerlas crudas o hornear 4 minutos por lado a fuego medio (después dejarlas enfriar en rejilla)