Go Back
"Alitas" de Coliflor con salsa BBQ
Ingredientes
1 Coliflor
Para el rebozado
  • 1 taza harina de arroz (o la que tengas)
  • 3/4 taza leche vegetal o agua
  • Mix de condimentos Comino, paprika, pimienta, orégano
  • Sal
Pan rallado (opcional)
Salsa Barbacoa (BBQ)
Preparación
Instrucciones Rebozado
  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol

Instrucciones Coliflor
Lavar la coliflor, quitar las hojas y el tallo central. Cortarla luego en trozos grandes separando sus "arbolitos"
  1. Pre calienta el horno a 220°C

  2. Moja cada trozo con el rebozado, quita el exceso y luego pásala por el pan rallado (opcional)

  3. Anda acomodándolas en la lata de horno sobre una lámina de silicona o papel de horno

  4. Hornea 8 minutos por un lado y luego 8 por el otro (puedes ayudarte de unas pinzas para girarlas)

  5. Pincela cada trozo de coliflor con salsa barbacoa hasta cubrir bien

  6. Hornea por 8 minutos más

  7. Retira del horno y sirve con más salsa o lo que gustes :-D