Preparación en base a una crema de frutos secos guisada junto a hongos, zapallo italiano, berenjena y pimentón
Remoja los frutos secos con agua caliente por 30 minutos (mientras preparas todo lo demás)
Deshecha agua del remojo y ponlos en una licuadora con un poco de caldo de verduras o agua (cantidad necesaria para darle la consistencia de una crema suave) y los demás ingredientes
En una bandeja para horno pon el zapallo italiano y berenjenas con sal, un poco de aceite de oliva y condimentos
Hornéalos a fuego alto 15-20 minutos (mientras realizas el salteado de lo demás)
En un sartén caliente saltea los champiñones hasta dorarlos, sácalos aparte en un bol.
En el mismo sartén a fuego medio saltea el ajo y la cebolla por unos minutos, luego incorpora el pimentón y cocina por 5 minutos más
Agrega los champiñones salteados y las verduras que asaste al horno y mezcla
Incorpora la crema de frutos secos y la parte verde del cebollín. Rectifica sabores (condimenta y agrega sal si es necesario).
Revuelve todo, cocina por 10 minutos removiendo de vez en cuando (si es necesario agrega más líquido)
Sirve caliente junto a papas asadas, arroz, pasta, etc :-)
En esta receta puedes cambiar las verduras por otras, también podrías hacerlo de tofu y queda exquisito [icon name="heart" class="" unprefixed_class=""]