Cuadritos de Zapallo Amarillo (Calabaza) y Coco
Tiempo preparación
15 mins
 

Ricos, saludables y fáciles cuadritos dulces sin gluten

Cantidad: 18 cuadraditos
Autor: Javi @recetasdejavi
Ingredientes
  • 1 y 1/2 taza zapallo amarillo cocido al vapor o al horno (Medir una vez ya cocido)
  • 180 gr dátiles con carozo
  • 150 gr coco rallado
  • 100 gr avena
  • 2 cucharadas syrup o endulzante a elección
  • 100 gr almendras trituradas o picadas
  • esencia de vainilla a gusto
  • ralladura de naranja a gusto
Preparación
  1. Descarozar los dátiles y poner a remojar con agua caliente unos 10-15 minutos para ablandarlos. 

  2. En una procesadora triturar todos los ingredientes hasta formar una masa

  3. Aplastar en un molde  y refrigerar por una hora para que apriete mejor la mezcla

  4. Cortar y ¡disfrutar!