Go Back
Pasta Untable de Berenjenas
Tiempo preparación
10 mins
Tiempo cocción
20 mins
Tiempo total
30 mins
 


Ingredientes
  • 3 berenjenas
  • 200 gr champiñones
  • 1/2 pimentón rojo
  • a gusto aceite de oliva extra virgen
  • a gusto sal de mar, pimienta, condimentos
  • a gusto ajo
Preparación
  1. Pre calentar el horno a 200°C

  2. Cortar las berenjenas a la mitad (perpendicular) y hacer incisiones con el cuchillo en la pulpa de un lado a otro.

  3. Colocar en una bandeja para horno (con la pulpa hacia arriba) junto al pimentón y dientes de ajo (a gusto) y hornear por 20-25 minutos

  4. Cuando lleven 10 minutos en el horno agrega los champiñones

  5. Ya listas y asadas, con una cuchara saca la pulpa de le berenjena, dejando a un lado las cáscaras. El pimentón también puedes pelarlo si deseas.

  6. Triturar todo en la juguera con un chorrito de aceite de oliva, sal de mar, pimienta y aliños a elección

  7. Servir tibio o frío