En un bol pequeño o taza remojar la levadura con un poco de agua tibia/templada (no caliente porque esto la inactiva) y la panela por unos 5 minutos
Aparte, en un bol agregar la harina, hacer un volcán (es decir, un agujero al centro) y agregar en el medio el aceite de oliva, la levadura reposada (esponja se le dice) y la sal por los bordes
Comenzar a agregar el agua tibia en el centro de a poco e ir mezclando todos los ingredientes con las manos (amasar unos 10 minutos) hasta formar una masa homogénea. Si es necesario agrega menos o más agua. La masa no debe pegarse a tus manos.
Hacer una pelota con la masa y con un cuchillo hacer una cruz superficial. Reposar la masa tapada (puedes dejarla en el bol con un paño arriba) por una hora (si hace frío déjala hora y media)
Dividir la masa en dos, amasar un poco más la masa y estirar con la ayuda de un uslero o puede ser sólo con las manos e ir dando forma (puede ser redonda o rectangular como la lata del horno)
Pre hornear por 10 minutos a 230°C
Sacar del horno, agregar los ingredientes que quieras (salsa pomodoro, verduras salteadas, queso vegano, etc)
Hornear 8 minutos más a la misma temperatura
Disfrutar :)