Zapallos Spaghetti rellenos y gratinados

Estos zapallos spaghetti los conseguí en la verdulería La Vegana Almacén en Santiago, venden frutas y verduras a domicilio y sin plásticos

Preparación :
-Cortar a la mitad, después cocinar unos 20 mins (desde que hierve el agua) o hasta que estén tiernos.
-Luego deshilachar con un tenedor y saltear los “spaguettis” con sofrito de cebolla, zanahoria, lentejas cocidas, condimentos (orégano, laurel, tomillo) , salsa de tomates y salpimentar
-Después rellenar los zapallos huecos, agregar queso vegan arriba, un toque de aceite de oliva y gratinar al horno

*Pueden igual usar la misma técnica para hacer zapallo italiano relleno o del camote , y Ñami!
*El relleno también puede variar mucho según lo que tengas, puedes en vez de agregar salsa pomodoro , hacer salsa blanca como una bechamel
*Ponerle espinaca, champiñones, pimentón, otra legumbre, carne de soya, etc! Jueguen con los ingredientes, no dejen de hacer una receta por algo que no tengan

🍴Acompañé en el almuerzo con: arroz (que cociné con el líquido de cocción de las lentejas) y ensalada de repollo morado y verde, rúcula, palta y semillas de sésamo ¡Amado!

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