Esta preparación con tofu queda buenísima para unas tostadas al desayuno
Además puedes comerlas como un brunch o incorporarlo a un almuerzo o cena acompañado de papas, arroz, o lo que se te antoje
Tofu Revuelto (Tofu Scramble)
Tiempo preparación
5 mins
Tiempo cocción
10 mins
Tiempo total
15 mins
Cantidad: 2
Ingredientes
- 200 gr Tofu firme
- 1/2 cucharadita cúrcuma en polvo
- a gusto champiñones laminados
- aceite de oliva extra virgen
- salpimienta
- 1 pizca sal negra (opcional)*
- a gusto condimentos (ej: orégano, ají color, tomillo, etc) (opcional)
Preparación
-
Con un tenedor desmenuzar el tofu, aplastándolo para dejarlo en trozos irregulares
-
Calentar un sartén y agregar un chorrito de aceite de oliva. Saltear los champiñones a fuego alto hasta dorar.
-
Agregar el tofu, cúrcuma, sal negra (opcional), condimentos y salpimentar
-
Revolver todo y cocinar por 5 minutos.
-
Servir 🙂
Notas
Los champiñones es una idea. Puedes agregar distintas cosas a la preparación, como cebollín, pimentones, cilantro, etc.
*La sal negra es una sal que tiene un sabor intenso a huevo ¡y le da un buen toque al revuelto!