Esta crema de verduras queda muy rica! Anímate a prepararla
Crema de Verduras al Curry
Tiempo preparación
5 mins
Tiempo cocción
35 mins
Tiempo total
40 mins
Ingredientes
- 250 gr zapallo amarillo (calabaza) cortado en cubos
- 1/2 cebolla picada en pluma
- 1 taza zapallo italiano cortado en cubos
- 1 taza brócoli
- 1-2 dientes ajo picado fino
- 1 puñado cilantro
- 1 cucharada curry amarillo
- aceite de oliva extra virgen
- pimienta cayena (opcional)
Preparación
-
Calentar un sartén y agregar un chorrito de aceite de oliva.
-
Agregar la cebolla, el ajo y al curry y sudar por unos 5 minutos
-
Agregar las demás verduras cortadas en trozos y dorar por 5 minutos más
-
Agregar agua o caldo de verduras hasta apenas tapar las verduras y cocinar por 15-20 minutos y apagar el fuego
-
Pasar a la licuadora e ir agregando el líquido de cocción de a poco hasta lograr la consistencia deseada
-
Servir caliente, puedes decorar con alguna semilla como de zapallo o sésamo, o cilantro picado.