Crema de Verduras al Curry

Esta crema de verduras queda muy rica! Anímate a prepararla 

Crema de Verduras al Curry
Tiempo preparación
5 mins
Tiempo cocción
35 mins
Tiempo total
40 mins
 
Ingredientes
  • 250 gr zapallo amarillo (calabaza) cortado en cubos
  • 1/2 cebolla picada en pluma
  • 1 taza zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 taza brócoli
  • 1-2 dientes ajo picado fino
  • 1 puñado cilantro
  • 1 cucharada curry amarillo
  • aceite de oliva extra virgen
  • pimienta cayena (opcional)
Preparación
  1. Calentar un sartén y agregar un chorrito de aceite de oliva.

  2. Agregar la cebolla, el ajo y al curry y sudar por unos 5 minutos

  3. Agregar las demás verduras cortadas en trozos y dorar por 5 minutos más

  4. Agregar agua o caldo de verduras hasta apenas tapar las verduras y cocinar por 15-20 minutos y apagar el fuego

  5. Pasar a la licuadora e ir agregando el líquido de cocción de a poco hasta lograr la consistencia deseada

  6. Servir caliente, puedes decorar con alguna semilla como de zapallo o sésamo, o cilantro picado.

Hit enter to search or ESC to close