Porciones: 1 persona
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Este es uno de mis desayunos favoritos sobre todo en el invierno es perfecto. Anímense a probar desayunos distintos (el pan no lo es todo), pueden ir cambiando la fruta, frutos secos, etc
Ingredientes
- 3/4 de taza de avena integral
- 1 taza de leche de soya (u otra vegetal)
- 1 cucharada de cacao amargo en polvo
- 1 cucharadita de panela, o endulzante a gusto (opcional)
Preparación
- Remoja la avena toda la noche y al otro día quita el agua del remojo
- En una ollita, a fuego bajo, cocina la avena con la leche revolviendo de vez en cuando
- Cuando hierva agrega la panela y cacao, cocina por 5 minutosmás revolviendo para que no se pegue
- Sirve en un bol y arriba coloca frutos, semillas, frutos secos, lo que prefieras En este caso yo usé plátano, coco laminado y dátiles picados
Consejos
La fruta y “toppings” que uses arriba pueden ir variando dependiendo de lo que tengas, anda probando nuevas mezclas para tener desayunos distintos