Panqueques de Avena, Plátano y Chocolate

 Porciones: para 2 personas
 Tiempo: 20 minutos (sin el tiempo del remojo)
 Dificultad: Fácil

Me encanta este desayuno , estos panqueques llevan avena integral por lo que es importante el remojo de ella para activarla y se digiera mejor. Prueben esta receta, les sorprenderá lo rica y fácil que es 

Ingredientes

  • 1 taza de avena integral
  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de leche vegetal
  • 2 cucharadas de VeggiePro Chocolate de Aquasolar (o cacao amargo en polvo)
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 pizca de canela en polvo

Preparación

  1. Remojar la avena integral toda la noche y al otro día quitar el agua del remojo.
  2. A la mañana siguiente licuar todos los ingredientes en la juguera o con la minipymer
  3. En un sartén antiadherente hacer los panqueques agregando la mezcla según el tamaño que los desees, hay que hacerlos un poquito gruesos para que queden bien formados y no se desarmen
  4. Cuando veas que está burbujeando es el momento de darlo vuelta con la ayuda de una espátula
  5. Al darlo vuelta el tiempo de cocción por el otro lado es menor asi que deja dorar un poco y retira del sartén y continúa con el siguiente panqueque.
  6. Puede agregar unas gotitas de aceite al sartén si es que se te pegan.
  7. Sirve con los que más te guste 

Consejos

 Yo los serví con manjar de dátiles que ¡me encanta! puedes ver esta receta pinchando aquí.

Puedes servirlos también con mermelada, algun syrup, frutas, frutos secos, etc.

Hit enter to search or ESC to close