Bolitas Crudiveganas de Zanahoria y Frutos Secos

 Porciones: 8 o 9 bolitas
 Tiempo: 20 minutos
 Dificultad: Fácil

Otra receta crudivegana  Ideales para los antojos dulces a cualquier hora del día. Estas bolitas las hice con zanahoria, almendras, nueces y dátiles. CERO AZÚCAR añadida ¡y están muy dulces y buenísimas!

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de almendras (45 gr)
  • 5 nueces (20 gr)
  • 7 dátiles sin carozo (50 gr)
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1/2 zanahoria pelada
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 lámina pequeña de jengibre (opcional)
  • Coco rallado para cubrir

Preparación

  1. Dejar las almendras y nueces remojando toda la noche. Al otro día quitar el agua del remojo y dejar escurrir. Si gustas puedes secarlas en el horno a temperatura muy baja por 30 minutos.
  2. Remojar los dátiles por 10 minutos en agua caliente y colar.
  3. Agregar la zanahoria pelada a la procesadora y moler hasta que quede tipo pasta
  4. Agregar los frutos secos, canela, jengibre y el aceite de coco, seguir procesando hasta que se forme una masita
  5. Hacer bolitas y luego si quieres puedes cubrirlas con coco rallado, yo hice algunas así y otras sin cubrir 

Consejos

Puedes igual hacer esta receta sin el remojo, pero les recomiendo que dejen remojando sus frutos secos para que sean más digeribles y se absorban todos sus nutrientes 

Hit enter to search or ESC to close