Relish de Alcaparras

 Porciones: 4-6
 Tiempo: 15 minutos
 Dificultad: Fácil

 

El Relish  es un tipo de “salsa” o condimento donde las verduras pueden ir o no cocidas. Consiste en ingredientes picados finos que ayudan a reforzar sabores de diversas preparaciones. Un pebre por ejemplo, entraría dentro de esta categoría de relish, así que les dejo este que tiene como ingrediente principal la ALCAPARRA  ¡Pruébenlo! Es muy rico y perfecto para agregarlo en tus comidas para dar frescor, o para un picoteo con pancitos y/o galletas saladas.

 

Ingredientes

  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 chalota (o 1/4 de cebolla)
  • Jugo de 2 limones (y opcional: ralladura de uno)
  • 2 cucharadas de perejil picado fino (puedes reemplazar con cilantro)
  • 1 diente de ajo pelado y picado fino (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Salpimienta a gusto

Preparación

  1. Picar fino: las acaparras, chalota, ajo y perejil
  2. Mezclar con jugo y ralladura de limón, aceite de oliva a gusto y salpimentar
  3. ¡Y listo! un simple aderezo tipo pebre para usarlo como más quieras 

Les dejo foto desde otro ángulo 

 

Hit enter to search or ESC to close