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Salsa de Nueces y Castañas de Cajú
Tiempo preparación
20 mins
 

Suave y cremosa salsa blanca en base a frutos secos

Ingredientes
  • 3/4 taza nueces
  • 3/4 taza castañas de cajú
  • 5 cucharadas aceite de oliva extra virgen
  • 1-2 dientes ajo
  • 1 cucharada levadura nutricional (opcional)
  • 1 cucharadita mostaza tipo dijon (opcional)
  • c/n salpimienta
  • c/n agua caliente o caldo de verduras natural
Preparación
  1. En un bol pon a remojar las nueces y las castañas con agua hirviendo. Por unos 15 minutos como mínimo. 

  2. En la juguera pon a licuar todos los ingredientes: los frutos secos remojados, aceite de oliva, ajo, levadura nutricional, mostaza y salpimienta

  3. Licua bien y agrega agua (si haces alguna pasta puedes agregar del agua de cocción) o caldo vegetal natural, según la consistencia que busques de la salsa

  4. Opcional: Puedes agregar a la salsa para dar mas sabor ingredientes como; Albahaca, perejil, cilantro, pimentón asado, etc. Y así ir variando su sabor.

Notas

c/n= cantidad necesaria

En esta receta puedes usar sólo nueces o sólo castañas si no tienes de una o la otra.