¡Cómo están? AMOOOO esta receta, para comer coliflor de una forma distinta y sabrosa Puedes hacer salsa barbacoa (BBQ) casera con esta receta.
Recuerden que es muy importante incorporar crucíferas (como la coliflor o el brócoli) ojalá todos los días en su dieta! Para ver paso a paso de la receta puedes ver historias destacadas “ColiflorBBQ” en mi Instagram @recetasdejavi
- 1 taza harina de arroz (o la que tengas)
- 3/4 taza leche vegetal o agua
- Mix de condimentos Comino, paprika, pimienta, orégano
- Sal
-
Mezclar todos los ingredientes en un bol
-
Pre calienta el horno a 220°C
-
Moja cada trozo con el rebozado, quita el exceso y luego pásala por el pan rallado (opcional)
-
Anda acomodándolas en la lata de horno sobre una lámina de silicona o papel de horno
-
Hornea 8 minutos por un lado y luego 8 por el otro (puedes ayudarte de unas pinzas para girarlas)
-
Pincela cada trozo de coliflor con salsa barbacoa hasta cubrir bien
-
Hornea por 8 minutos más
-
Retira del horno y sirve con más salsa o lo que gustes 😀