Taller Repostería Raw: sin gluten, sin azúcar y sin horno

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Fecha: Miércoles 23 de octubre de 2019


Repostería Raw

Teoría:
-Conceptos básicos
-Beneficios
-Técnicas culinarias y utensilios
-Remojo de frutos secos y semillas

Preparaciones:
-Tarta cheesecake de berries
-Tiramisú
-Bolitas raw de zanahoria
-Brownie
-Mousse cacao naranja

El evento

En este taller obtendrás conocimientos básicos y claves de la repostería cruda.
Realizaremos cinco recetas deliciosas, con las cuales tendrás una base para posteriormente tener la capacidad de crear preparaciones a partir de lo aprendido.

Todos los ingredientes utilizados en este taller son naturales, 100% vegetales, sin azúcares refinados, libre de alimentos ultraprocesados, sin gluten y sin cocción.

Aprenderás:

  • Sobre el crudiveganismo
  • Alimentos básicos de la dieta cruda
  • Fundamentos de la activación de semillas y frutos secos
  • Beneficios de la comida cruda
  • Utensilios y técnicas básicas de la repostería cruda

El curso incluye:

  • Materias primas necesarias
  • Recetario (se envía post taller)
  • Clase participativa
  • Molde desmontable de acero inox
  • Degustación de todas las preparaciones

 

*A saber: La fecha está sujeta a cambio o cancelación si no se cumple el mínimo de alumnos por clase; o motivos de fuerza mayor

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