Repostería Raw
Teoría:
-Conceptos básicos
-Beneficios
-Técnicas culinarias y utensilios
-Remojo de frutos secos y semillas
Preparaciones:
-Tarta cheesecake de berries
-Tiramisú
-Bolitas raw de zanahoria
-Brownie
-Mousse cacao naranja
En este taller obtendrás conocimientos básicos y claves de la repostería cruda.
Realizaremos cinco recetas deliciosas, con las cuales tendrás una base para posteriormente tener la capacidad de crear preparaciones a partir de lo aprendido.
Todos los ingredientes utilizados en este taller son naturales, 100% vegetales, sin azúcares refinados, libre de alimentos ultraprocesados, sin gluten y sin cocción.
Aprenderás:
- Sobre el crudiveganismo
- Alimentos básicos de la dieta cruda
- Fundamentos de la activación de semillas y frutos secos
- Beneficios de la comida cruda
- Utensilios y técnicas básicas de la repostería cruda
El curso incluye:
- Materias primas necesarias
- Recetario (se envía post taller)
- Clase participativa
- Molde desmontable de acero inox
- Degustación de todas las preparaciones
*A saber: La fecha está sujeta a cambio o cancelación si no se cumple el mínimo de alumnos por clase; o motivos de fuerza mayor