La Parrilla Veggie: Taller Dieciochero

Taller: La Parrilla Veggie

¡Reserva tu cupo aquí!

Fecha: Sábado 7 de Septiembre – De 11 a 14 hrs

En esta clase vas a cocinar, aprender y disfrutar de una mesa dieciochera, con preparaciones saladas y dulces, típicas de estas fiestas patrias. 

Todas las preparaciones son con ingredientes 100% vegetales y sin lácteos

El curso incluye:

  • Todos los ingredientes y materiales
  • Teoría culinaria
  • Participación en la cocina: Asistentes cocinan todas las recetas
  • Recetario digital (se envía post taller)
  • Degustación de todas las preparaciones
  • Cocinar, aprender y disfrutar 

Lugar: Santiago – La Reina, Calle Ricardo Wagner (Dirección exacta se envía a tu correo una vez comprado el ticket)

Cercano a Metro Príncipe De Gales

Modalidad: Participativa y teórica

Imparte:

Javiera Quiroz Olguín, Administradora en Artes Culinarias

Chef especialista en cocina basada en plantas

 

TALLER DE COCINA SIN BASURA:

– Todos los deshechos orgánicos producidos se compostan post taller

– Todos los ingredientes utilizados se obtienen a granel y sin plásticos

La Clase

Recetas:

  • Masa para empanadas
  • Empanadas de pino vegetal
  • Anticuchos de tofu y vegetales
  • Parrilla de verduras adobadas
  • Pebre
  • Quinoa con leche 
  • Bonus

¡Reserva tu ticket aquí!

 

Requisitos/Bases:

  • No es necesario tener conocimientos previos de cocina
  • Si eres menor de 16 años ir acompañado de un adulto a cargo (dos cupos)
  • La fecha está sujeta a cambios o suspensión si no se reúne el mínimo de alumn@s por clase. La devolución del dinero se realiza por esta misma plataforma.
Hit enter to search or ESC to close