Taller: La Parrilla Veggie
Fecha: Sábado 7 de Septiembre – De 11 a 14 hrs
En esta clase vas a cocinar, aprender y disfrutar de una mesa dieciochera, con preparaciones saladas y dulces, típicas de estas fiestas patrias.
Todas las preparaciones son con ingredientes 100% vegetales y sin lácteos
El curso incluye:
- Todos los ingredientes y materiales
- Teoría culinaria
- Participación en la cocina: Asistentes cocinan todas las recetas
- Recetario digital (se envía post taller)
- Degustación de todas las preparaciones
- Cocinar, aprender y disfrutar
Lugar: Santiago – La Reina, Calle Ricardo Wagner (Dirección exacta se envía a tu correo una vez comprado el ticket)
Cercano a Metro Príncipe De Gales
Modalidad: Participativa y teórica
Imparte:
Javiera Quiroz Olguín, Administradora en Artes Culinarias
Chef especialista en cocina basada en plantas
TALLER DE COCINA SIN BASURA:
– Todos los deshechos orgánicos producidos se compostan post taller
– Todos los ingredientes utilizados se obtienen a granel y sin plásticos
La Clase
Recetas:
- Masa para empanadas
- Empanadas de pino vegetal
- Anticuchos de tofu y vegetales
- Parrilla de verduras adobadas
- Pebre
- Quinoa con leche
- Bonus
Requisitos/Bases:
- No es necesario tener conocimientos previos de cocina
- Si eres menor de 16 años ir acompañado de un adulto a cargo (dos cupos)
- La fecha está sujeta a cambios o suspensión si no se reúne el mínimo de alumn@s por clase. La devolución del dinero se realiza por esta misma plataforma.