Fecha: Martes 20 de Agosto de 19:30 a 22 hrs
Santiago – La Reina, Cercano a Metro Príncipe de Gales
Para más info o reservar tu cupo haz click aquí
Compartiremos una experiencia personalizada donde tod@s los asistentes cocinarán, degustarán y compartirán:
- Recetas saladas de preparaciones simples que podrás usar en eventos como cumpleaños, celebraciones, reuniones formales o informales, etc
- Consejos básicos de cocina
- Ingredientes básicos de la cocina basada en plantas
- Conocer sabores nuevos y aplicación de diversas especias
Además este taller te ayuda a:
- Idear una tabla de picoteo contundente y deliciosa
- Alimentarte de forma saludable y rica con comidas no ultraprocesadas
- Conectarte con la cocina y alimentos que te nutren
- Destinar tiempo a tu salud cocinando para ti y tus seres queridos
El curso incluye:
- Todos los ingredientes y materiales
- Teoría culinaria
- Participación en la cocina (Asistentes cocinan todas las recetas y trabajan en equipo)
- Recetario digital (se envía post taller)
- Degustación de todas las preparaciones
- ¡Cocinar, aprender y disfrutar!
Imparte:
Javiera Quiroz Olguín, Administradora en Artes Culinarias
Chef especialista en cocina basada en plantas
Modalidad: Teórica – Práctica
TALLER DE COCINA SIN BASURA:
– Todos los deshechos orgánicos producidos se compostan post taller
– Todos los ingredientes utilizados se obtienen a granel y sin plásticos
Requisitos:
- No es necesario tener conocimientos previos de cocina
- Si eres menor de 16 años ir acompañado de un adulto a cargo (dos cupos)
La Clase
Teoría:
– Introducción a los básicos en la cocina basada en plantas
– Básicos en la cocina y mise an place
Recetas:
– Mini hamburguesas de lentejas
– Empanadas orientales de tofu con masa filo
– Ceviche de vegetales estilo peruano
– Brochetas de tofu estilo caprese
– Salsa cremosa de queso vegano
– Hummus de sabores
– Bonus