Hola
Debes probar estas ricas croquetas con toques de garam masala y cúrcuma, son una buena opción para preparar las lentejas de distinta manera y sorprender paladares
Si no eres muy fan de estos condimentos indios, puedes omitirlos o cambiar por otros de tu gusto
Croquetas de lentejas con garam masala
Cantidad: 4
Ingredientes
- 2 tazas lentejas cocidas frías
- 1 puñado perejil
- 1/4 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1-2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita cúrcuma opcional
- 1/2 cucharadita garam masala opcional
- opcional otros condimentos a gusto
- sal
Preparación
-
Triturar en la procesadora todos los ingredientes hasta formar una pasta (no importa si no queda tan homogéneo)
-
Reposar la mezcla 15 minutos mínimo en el refrigerador
-
Armar bolitas con las manos (opcional: pasarlas por alguna harina a elección)
-
Dorar en sartén o al horno
-
Puedes servirlas con salsa, con arroz, papas, pastas, etc.