REPOSTERÍA CRUDA
Martes 27 de Noviembre
En este taller obtendrás conocimientos básicos y claves de la repostería cruda, tanto prácticos como nutricionales.
Realizaremos recetas con las que tendrás una base para posteriormente tener la capacidad de crear preparaciones a partir de lo aprendido.
Todos los ingredientes utilizados en este taller son naturales, 100% en base a plantas, sin azúcares refinados, libre de alimentos ultraprocesados, sin gluten y sin cocción.
¿QUÉ APRENDERÁS?
Teoría:
- Conceptos básicos
- Beneficios de la alimentación crudívora
- Remojo de frutos secos y semillas
- Fundamentos nutricionales
- Técnicas culinarias básicas y utensilios
Preparaciones:
- Tarta cruda de fruta y castañas de cajú
- Brownie crudo de frutos secos
- Mousse de cacao con topping de berries
- Bonus
El curso incluye:
- Todos los ingredientes y materiales
- Teoría culinaria y nutricional
- Ebook: teoría y recetario.
- Degustación de todas las preparaciones.
- Cocinar, aprender y disfrutar.
Lugar: Edge Cowork ubicado en Constitución 67, Providencia
Hora: 11:30 a 14:00 horas
Modalidad: Teórica/Práctica y Participativa
Imparte:
Javiera Quiroz, Administración en Artes Culinarias
Camila Quente, Nutricionista
Requisitos:
- No es necesario tener conocimientos previos de cocina
- Si eres menor de edad ir acompañado de un adulto a cargo
Inversión:
Pre-venta por lanzamiento: 1 x $30.000 hasta el Miércoles 13 de Nov
Después de la pre-venta:
- 1 cupo x $35.000
- 2 cupos x $60.000
Para hacer efectiva la inscripción depositar el total del curso
A saber:
- La fecha está sujeta a cambios:
- Si no se cumple el mínimo de alumnos por clase (4 cupos)
- Motivos de fuerza mayor
- *En estos dos casos, si la persona no puede en la nueva fecha elegida se hace devolución completa del dinero. O, se puede inscribir en otra clase distinta si gusta.
- Si deseas cancelar, después de ya haberte inscrito con el depósito, debes hacerlo dos días antes para devolución completa del dinero (48 horas). Si se cancela después de este tiempo se devolverá el 50% del total.
Para más información: contacto@recetasdejavi.cl
O rellena el formulario de pre-inscripción: https://recetasdejavi.cl/inscripciones/