Tofu Revuelto (Tofu Scramble)

Esta preparación con tofu queda buenísima para unas tostadas al desayuno 

Además puedes comerlas como un brunch o incorporarlo a un almuerzo o cena acompañado de papas, arroz, o lo que se te antoje 

5 from 1 vote
Tofu Revuelto (Tofu Scramble)
Tiempo preparación
5 mins
Tiempo cocción
10 mins
Tiempo total
15 mins
 
Cantidad: 2
Ingredientes
  • 200 gr Tofu firme
  • 1/2 cucharadita cúrcuma en polvo
  • a gusto champiñones laminados
  • aceite de oliva extra virgen
  • salpimienta
  • 1 pizca sal negra (opcional)*
  • a gusto condimentos (ej: orégano, ají color, tomillo, etc) (opcional)
Preparación
  1. Con un tenedor desmenuzar el tofu, aplastándolo para dejarlo en trozos irregulares

  2. Calentar un sartén y agregar un chorrito de aceite de oliva. Saltear los champiñones a fuego alto hasta dorar.

  3. Agregar el tofu, cúrcuma, sal negra (opcional), condimentos y salpimentar

  4. Revolver todo y cocinar por 5 minutos.

  5. Servir 🙂

Notas

Los champiñones es una idea. Puedes agregar distintas cosas a la preparación, como cebollín, pimentones, cilantro, etc.

*La sal negra es una sal que tiene un sabor intenso a huevo ¡y le da un buen toque al revuelto!

Hit enter to search or ESC to close