Les comparto esta rica receta para preparar berenjenas de una forma distinta! Es una receta de mi mamá
Pueden usarla en un picoteo para untar lo que se les ocurra! Galletas saladas, papas asadas, tostadas, etc.
¡Queda muy rica!
- 3 berenjenas
- 200 gr champiñones
- 1/2 pimentón rojo
- a gusto aceite de oliva extra virgen
- a gusto sal de mar, pimienta, condimentos
- a gusto ajo
-
Pre calentar el horno a 200°C
-
Cortar las berenjenas a la mitad (perpendicular) y hacer incisiones con el cuchillo en la pulpa de un lado a otro.
-
Colocar en una bandeja para horno (con la pulpa hacia arriba) junto al pimentón y dientes de ajo (a gusto) y hornear por 20-25 minutos
-
Cuando lleven 10 minutos en el horno agrega los champiñones
-
Ya listas y asadas, con una cuchara saca la pulpa de le berenjena, dejando a un lado las cáscaras. El pimentón también puedes pelarlo si deseas.
-
Triturar todo en la juguera con un chorrito de aceite de oliva, sal de mar, pimienta y aliños a elección
-
Servir tibio o frío