Hola!! Me encaaaaaaaanta la pasta y a ustedes??
Por eso trato generalmente de hacer salsas distintas para acompañarlas, espero se motiven con esta y les guste! A mí me fascina el tofu , se puede usar para muchas prepraciones y es tan rico!
Ricotta de Tofu
Tiempo preparación
30 mins
Rica salsa a base de tofu tipo "ricotta" para acompañar tus pastas
Cantidad: 6 porciones
Ingredientes
- 250 gr tofu firme
- 1/2 cebolla en pluma
- 2 cucharaditas pasta de miso
- 2-3 cucharaditas levadura nutricional
- sal y pimienta a gusto
- 3 cucharadas aceite de oliva extra virgen
- 1 diente ajo picado fino
Preparación
-
Sofreir la cebolla y el ajo por unos 5 minutos a fuego alto. Retirar del fuego
-
Poner la cebolla en la juguera y licuar junto con todos los demás ingredientes
-
Agregar agua caliente para ajustar la consistencia (puede ser la misma de la cocción de la pasta)
-
Servir junto a la pasta que prefieras! 🙂
Además le agregué espinaca y champiñones salteados y queda DELICIOSO