Panqueques de Avena, Plátano y Zanahoria

 Riiicos panquequitos, una opción saludable y nutritiva de desayuno 

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Panqueques de Avena, Plátano y Zanahoria
Tiempo preparación
20 mins
 

Panqueques saludables, esponjosos y muy ricos!

Cantidad: 1 persona
Ingredientes
  • 1/2 taza avena integral
  • 1 unid plátano maduro pequeño
  • 1 taza agua o leche vegetal
  • 4 cucharadas zanahoria rallada Cascarafoods (viene en polvo)
  • 1/2 cucharadita polvos de hornear
  • Opcional endulzante a gusto
Preparación
  1. Remojar la avena integral toda la noche y al otro día quitar el agua del remojo.
  2. A la mañana siguiente licuar todos los ingredientes en la juguera o con la minipymer
  3. Calentar a fuego medio un sartén anti adherente (es importante usar un buen sartén) e ir agregando la mezcla según el tamaño que los desees, hay que hacerlos un poquito gruesos para que queden bien formados y no se desarmen

  4. Cuando veas que está burbujeando es el momento de darlo vuelta con la ayuda de una espátula
  5. Al darlo vuelta el tiempo de cocción por el otro lado es menor asi que deja dorar un poco y retira del sartén y continúa con el siguiente panqueque.
  6. Puedes agregar unas gotitas de aceite al sartén si es que se te pegan.

  7. Sirve con los que más te guste Yo usé salsa de moras, sólo licué moras congeladas con un poco de stevia pura.
Consejos
Puedes servirlos también con manjar de dátiles, mermelada, algun syrup, frutas, frutos secos, etc 
  Puedes reemplazar la zanahoria por betarraga rallada si prefieres 

 

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