Porciones: 6
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Les dejo esta preparación, fácil de hacer y muy rica Para esos almuerzos o cenas rápidas sin perder lo bonito de comer
Ingredientes
- 3 tazas de albahaca fresca lavada
- 1/2 taza de castañas de cajú remojadas 4 horas (puedes usar otro fruto seco como nueces)
- 2 dientes de ajo (o a gusto)
- 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 3/4 de taza de agua caliente (puede ser la misma de la cocción de las pastas)
- Sal de mar a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 cucharadita de levadura nutricional (opcional)
Preparación
- Poner todos los ingredientes en la juguera o mini pymer
- Procesar hasta formar una pasta cremosa
- Si ves que es necesario un poco más de agua, agrega de a poco.
- Prueba, agrega más de lo que le falte según tu gusto, sal o pimienta, aceite de oliva, etc
- Sirve con la pasta que prefieras
Consejos
Esta salsa además de usarla con pastas, puedes ponerla en un picoteo, usarla de aderezo para tus ensaladas, agregarla dentro de un sándwich y ñaaamiii!!