Pesto de Albahaca Cremoso

 Porciones: 6
 Tiempo: 20 minutos
 Dificultad: Fácil

Les dejo esta preparación, fácil de hacer y muy rica  Para esos almuerzos o cenas rápidas sin perder lo bonito de comer 

Ingredientes

  • 3 tazas de albahaca fresca lavada
  • 1/2 taza de castañas de cajú remojadas 4 horas (puedes usar otro fruto seco como nueces)
  • 2 dientes de ajo (o a gusto)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3/4 de taza de agua caliente (puede ser la misma de la cocción de las pastas)
  • Sal de mar a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de levadura nutricional (opcional)

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en la juguera o mini pymer
  2. Procesar hasta formar una pasta cremosa
  3. Si ves que es necesario un poco más de agua, agrega de a poco.
  4. Prueba, agrega más de lo que le falte según tu gusto, sal o pimienta, aceite de oliva, etc
  5. Sirve con la pasta que prefieras

 

Consejos

Esta salsa además de usarla con pastas, puedes ponerla en un picoteo, usarla de aderezo para tus ensaladas, agregarla dentro de un sándwich y ñaaamiii!! 

Hit enter to search or ESC to close