Porciones: 4
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Una muy rosada y exquisita tortilla de betarraga (remolacha) Pueden hacerla al horno como la hice yo o al sartén
Ingredientes
- 1 betarraga rallada (remolacha)
- 1 diente de ajo picado fino
- 5 cucharadas de harina de garbanzos
- 15 cucharadas de agua
- Aliños a elección (yo solo le puse orégano, sal de mar y pimienta)
Preparación
- Pre calentar el horno a 200°C
- Mezclar la harina de garbanzs con el agua muy bien
- Luego incoporar la betarraga rallada, el ajo y aliños
- Mezclar bien
- Poner la mezcla en un molde redondo (yo usé de 18 cms desmontable)
- Hornear por 20 minutos o hasta dorar un poco arriba.
- Para desmoldar yo esperé que se enfriara un poco la tortilla a temperatura ambiente
Consejos
Pueden usar otras verduras y hacer tortillas de la misma forma, puedes revisar la receta de mi tortilla de papas aquí