Tortilla de Betarraga

 Porciones: 4
 Tiempo: 35 minutos
 Dificultad: Fácil

Una muy rosada y exquisita tortilla de betarraga (remolacha)  Pueden hacerla al horno como la hice yo o al sartén 

Ingredientes

  • 1 betarraga rallada (remolacha)
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 5 cucharadas de harina de garbanzos
  • 15 cucharadas de agua
  • Aliños a elección (yo solo le puse orégano, sal de mar y pimienta)

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200°C
  2. Mezclar la harina de garbanzs con el agua muy bien
  3. Luego incoporar la betarraga rallada, el ajo y aliños
  4. Mezclar bien
  5. Poner la mezcla en un molde redondo (yo usé de 18 cms desmontable)
  6. Hornear por 20 minutos o hasta dorar un poco arriba.
  7. Para desmoldar yo esperé que se enfriara un poco la tortilla a temperatura ambiente 

Consejos

Pueden usar otras verduras y hacer tortillas de la misma forma, puedes revisar la receta de mi tortilla de papas aquí 

Hit enter to search or ESC to close