Salsa de Nuez

 Porciones: 4-5
 Tiempo: 25 minutos
 Dificultad: Fácil

Una rica receta de salsa para servir con tus pastas favoritas 

Ingredientes

  • 1 y 1/2 taza de nueces
  • 1 cucharadita de mostaza antigua (opcional, y la cantidad que uses también)
  • 1-2 diente de ajo (o a gusto)
  • 4-5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada (o más) de levadura nutricional (opcional)
  • 1 cucharadita de pasta miso (opcional)
  • Agua caliente o caldo de verduras natural (cantidad necesaria para la consistencia)
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una bol pon a remojar las nueces en agua caliente unos 15 minutos mínimo
  2. Licua todos los ingredientes en la juguera: nueces remojadas, aceite de oliva, levadura nutricional, ajo, mostaza, sal y pimienta
  3. Sirve junto a la pasta que prefieras  También puedes usarla como dip para untar distintos alimentos, o usarla sobre papas cocidas, etc.

 

Consejos

Las nueces también las puedes reemplazar por castañas de cajú, queda buenísima también 

 

Hit enter to search or ESC to close