Porciones: 1
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
La quínoa es un buen elemento para incorporar a nuestros desayunos, ¡Pruébenla!!
Ingredientes
- Quínoa lavada y remojada toda la noche en agua fría (cantidad a gusto)
- 1 ramita de canela (opcional)
- 1 plátano
- 2 cucharaditas de maca en polvo
- 1 cucharada de chia (remojada toda la noche)
- 3 dátiles remojados en agua caliente por 10 minutos (opcional)
- Frutas y semillas a elección para usar de toppings
- 1 cucharada de mantequilla de maní casera (opcional)
Preparación
- Cocinar la quínoa en una olla con agua o leche vegetal y la canela.
- Aparte, licuar el plátano, con la chia, la maca y los dátiles
- Mezclar esto último con la quínoa y agregar en un bol
- Arriba agregar las frutas y semillas a lección. Yo en este caso usé: manzana, kiwi, frutilla, la mantequilla de maní y coco rallado