Porridge de Quínoa

 Porciones: 1
 Tiempo: 15 minutos
 Dificultad: Fácil

La quínoa es un buen elemento para incorporar a nuestros desayunos, ¡Pruébenla!! 

Ingredientes

  • Quínoa lavada y remojada toda la noche en agua fría (cantidad a gusto)
  • 1 ramita de canela (opcional)
  • 1 plátano
  • 2 cucharaditas de maca en polvo
  • 1 cucharada de chia (remojada toda la noche)
  • 3 dátiles remojados en agua caliente por 10 minutos (opcional)
  • Frutas y semillas a elección para usar de toppings
  • 1 cucharada de mantequilla de maní casera (opcional)

Preparación

  1. Cocinar la quínoa en una olla con agua o leche vegetal y la canela.
  2. Aparte, licuar el plátano, con la chia, la maca y los dátiles
  3. Mezclar esto último con la quínoa y agregar en un bol
  4. Arriba agregar las frutas y semillas a lección. Yo en este caso usé: manzana, kiwi, frutilla, la mantequilla de maní y coco rallado 
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