Porridge de Avena y Chocolate

 Porciones: 1 persona
 Tiempo: 15 minutos
 Dificultad: Fácil

Este es uno de mis desayunos favoritos  sobre todo en el invierno es perfecto. Anímense a probar desayunos distintos (el pan no lo es todo), pueden ir cambiando la fruta, frutos secos, etc 

Ingredientes

  • 3/4 de taza de avena integral
  • 1 taza de leche de soya (u otra vegetal)
  • 1 cucharada de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharadita de panela, o endulzante a gusto (opcional)

Preparación

  1. Remoja la avena toda la noche y al otro día quita el agua del remojo
  2. En una ollita, a fuego bajo, cocina la avena con la leche revolviendo de vez en cuando
  3. Cuando hierva agrega la panela y cacao, cocina por 5 minutosmás revolviendo para que no se pegue
  4. Sirve en un bol y arriba coloca frutos, semillas, frutos secos, lo que prefieras  En este caso yo usé plátano, coco laminado y dátiles picados 

Consejos

La fruta y “toppings” que uses arriba pueden ir variando dependiendo de lo que tengas, anda probando nuevas mezclas para tener desayunos distintos 

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