Pebre

 Porciones: 4-5 personas
 Tiempo: 20 minutos
 Dificultad: Fácil

Un rico y típico pebre chileno no puede faltar el 18 para acompañar choripanes, empanadas, ensaladas, lo que sea!

Ingredientes

  • 1 cebollín
  • 1 ají verde
  • 2 tomates
  • 1-2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino (las hojas)
  • Jugo de un limón
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal de mar y pimienta

 

Preparación

  1. Picar el cebollín en trozos pequeños
  2. Quitar las pepas al tomate y cortar el tomate en cubos pequeños
  3. Cortar el ají en cubos pequeños
  4. Cortar el ajo fino
  5. Mezclar todo en un bol y aliñar con el limón, aceite, sal y pimienta

Consejos

 Acompañarlos con un baguette cortado en rodajas y horneado con ajo y aceite de oliva al horno también queda exquisito!

Hit enter to search or ESC to close