Manjar de Dátiles

 Porciones: 1 frasco de 280 gr aprox.
 Tiempo: 45 minutos (incluyendo el remojo)
 Dificultad: Fácil

¡Ñami! Increíble y DULCE son las dos palabras que describen esta rica preparación ¡y es tan simple! Hecha con estos ricos frutos que para mí son mágicos 

 

Ingredientes

  • 2 tazas de dátiles
  • Agua para remojar
  • Procesadora

Preparación

  1. Lavar los dátiles y dejar remojando por 30 minutos en agua caliente
  2. Sacar los dátiles del agua del remojo (no desechar esta agua) y poner en la procesadora.
  3. Procesar hasta formar una pasta
  4. Aquí, ya puedes elegir la consistencia que más gustes: agrega cucharadas de agua del remojo según tu preferencia. Ejemplo: Si lo quieres como manjar pastelero (como para relleno de alfajores por ejemplo) puedes no ponerle agua o muy poquita.

 

Consejos

Es perfecto para comer con panqueques, galletas, queques, de relleno de alguna torta, postres, para combinar con tu granola casera, etc. Está INCREÍBLE 

Hit enter to search or ESC to close